Wacker verliert Testspielauftakt gegen Steyr

Der SV Wacker Burghausen verliert zu Testspielauftakt gegen den SV Vorwärts Steyr mit 1:2. Am vergangenen Samstag emfping das TEam von Chef-Trainer Leo Haas nach wezi Wochen Training den österreichischen Zweitligist aus Steyr. Nach ausgeglichener ersten Halbzeit ohne Toren erzielte der Gast Mitte des 2. Durchgangs nach individuellem Abspielfehler im Spielaufbau der Wacker-Abwehr alleinstehend vor dem Tor den ersten Treffer (63. Spielminute Can Alak) und ließ kurze Zeit später das 2:0 (81. Ikenna Ezeala) folgen. In der 85. Spielminute konnte Goergios Spanoudakis nach schöner Vorarbeit von Sammy Ammari den 1:2-Anschlusstreffer erzielen.

Das Trainerteam wechselt zur Halbzeit alle 11 Spieler, um allen gleiche Spielanteile zu geben:

Aufstellung:
Wacker Burghausen:
1. Halbzeit: Stapfer – Läubli, Mazagg, Walter, Schulz – Agbaje, Reiter, Bachschmid, Maier – Bosnjak, Schlosser
2. Halbzeit: Schöller – Moser, Hingerl, Lukic, Scheidl – Ade, Trograncic, Fischer, Spanoudakis – Kikuchi, Ammari

Vorwärts Steyr: Turner, Lageder (60. Halbartschlager), Sahanek, Turi, Fischer (46. Dombaxi), Martin, Pasic, Brandstätter (60. Mayr-Fälten), Filip, Alak, Sivrikaya (46. Ezeala).